欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省畜牧技术推广总站 省动物卫生监督所
联合开展“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动

2021年06月24日 发布者:林苓 作者:俞浩 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:564
A- A+

为深入开展党史学习教育,引导党员干部铭记光辉历史,传承红色基因,坚定理想信念,弘扬艰苦卓绝、孤岛奋战、二十三年红旗不倒的革命精神和敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,助力海南自贸港建设和乡村振兴。海南省畜牧技术推广总站、海南省动物卫生监督所党支部于623日上午在海南省史志馆联合开展“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动。

党员干部们依次参观了《南溟奇甸》《红旗不倒》《扬帆奋进》三个专题展厅,通过讲解员的讲解,对我省省情地情、琼崖新民主主义革命斗争的历程,以及海南解放以来的发展成就,有了进一步的认识和理解。在《红旗不倒》展厅,全体党员身临其境,感受琼崖党组织团结带领广大人民群众,在孤岛奋战二十三年红旗不倒的光辉范例,对琼崖特色的“二十三年红旗不倒”精神由衷感到骄傲和自豪。


随后,省畜牧技术推广总站负责人、省动物卫生监督所党支部书记林景山在省史志馆多功能厅做了题为“弘扬‘二十三年红旗不倒’精神,砥砺奋进新征程”党课,分别从重温“二十三年红旗不倒”精神的力量、领会“二十三年红旗不倒”精神的启示、弘扬“二十三年红旗不倒”精神的行动等三个方面深入开展党史学习教育,铭记历史,继往开来,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把党的宝贵经验传承好、发扬好,激励全体党员干部将党的优良作风弘扬在新时代,树牢为人民服务宗旨意识,扎实开展好“我为农民群众办实事”和“查堵点、破难点、促发展”活动,推动党史学习教育引领畜牧技术推广和动物卫生监督工作再上新台阶,扛起建设海南自由贸易港的责任担当。



 


分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: