欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省动物卫生监督所 省畜牧技术推广总站
联合开展“七•一”主题党日活动

2021年06月29日 发布者:林苓 作者:俞浩 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:609
A- A+

为庆祝中国共产党百年华诞,持续深入开展党史学习教育,629日上午,海南省动物卫生监督所、海南省畜牧技术推广总站党支部在中国渔政2169船联合开展“七·一”主题党日活动。


在船长的引导讲解下,党员们依次参观了2169船执法、护渔及救援等历史图片和相关航海设施设备,对我国南海渔政渔监工作开展情况有了进一步的认识和理解。在船会议厅,船员向党员们讲述了在远洋守护我国渔船正常捕捞,捍卫南海主权及有关救援等惊心动魄的经历。讲解虽短,但大家犹如身临其境,感受到了2169船“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别有作为”的中国渔政精神,对我国渔政执法船能够在南海群岛及其海域形成常态化、全天候的护渔巡航力量感到由衷的骄傲和自豪。


参观结束后,全体党员在三层甲板参加升国旗仪式,在鲜红的党旗下重温入党誓词。大家纷纷表示,此次参观学习进一步增强了听党话、跟党走的坚定信念,我们要深入开展党史学习教育,从百年峥嵘岁月中汲取精神力量,补足精神之“钙”,推动畜牧技术推广和动物卫生监督工作再上新台阶。

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: