欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

能力提升建设年--省畜牧技术推广总站党支部赴省史志馆开展主题党日活动

2022年07月07日 发布者:苏欣 作者:俞浩 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:8
A- A+

7月5日,省畜牧技术推广总站党员干部到省史志馆开展主题党日活动,站支部书记带队参观了海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展,站党员干部共9人参加了本次活动。


在支部书记的带领下,党员干部们一行认真观看海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展。在“领导关怀”“热带特色高效农业”“南繁硅谷”等展区现场,大家重温习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,深刻认识种业发展的极端重要性,增强了地方畜禽种业和畜牧技术推广等工作的责任感和使命感。  

参观结束后,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记亲切关怀和殷殷嘱托,以更饱满的工作热情和更扎实的工作作风,不断强化自身能力建设,为加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港畜禽种业开创新局面。


分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: