欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

能力提升建设年——海南省畜牧推广总站
举办2022年肉牛养殖技术暨冷配改良技术培训班

2022年07月07日 发布者:苏欣 作者:张少庚 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:14
A- A+

为加快我省肉牛产业发展,进一步提高我省肉牛良种普及率,全面提升各冷配改良点工作人员技术水平,促进我省畜牧产业转型升级和绿色发展,结合能力提升建设年工作部署。海南省畜牧技术推广总站于2022630- 71日在陵水县组织举办了全省肉牛养殖技术暨冷配改良技术培训班,各市县畜牧兽医主管部门业务骨干、养殖场技术员和冷配改良点技术员共99人参加本次培训。

为保证培训授课效果,本次培训采取理论与实践相结合的方式进行,一是聘请了行业专家为学员讲解肉牛标准化饲养管理技术和牛品种改良人工授精技术;二是开展肉牛冷配改良技术知识竞答“小擂台”,活跃了学习氛围,巩固了学习效果;三是组织学员到海南川陵农业发展有限公司参观肉牛养殖标准化示范场,现场观摩冷配改良技术操作。

分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: