欢迎来到海南畜牧技术推广频道!今天是:

省农业农村厅畜牧兽医处、省畜牧技术推广总站
联合举办主题党日活动

2022年05月18日 发布者:苏欣 作者:俞浩 来源:海南省畜牧技术推广总站 浏览次数:140
A- A+

5月13日,省农业农村厅畜牧兽医处、省畜牧技术推广总站赴定安县联合举办振兴地方畜禽产业主题党日活动,通过现场调研和学习海南革命历史的形式,鼓励党员为推动畜牧业稳步发展作更多贡献。省农业农村厅畜牧兽医处党支部、省畜牧技术推广总站党支部党员干部共16人参加活动。

当天,党员们参加了地方政府举办的乡村振兴产业品牌推介会活动,了解龙门镇乡村振兴工作的发展计划及学习有关荔枝产业发展壮大的经验,提高对基层产业发展的认识。

接着,党员们来到岭口镇周传飞黑山羊养殖场,现场调研定安黑山羊产业发展情况,指导养殖场做好配种和选育、疫病防控和科学饲养工作。


最后,党员们参观了母瑞山革命根据地纪念园并开展入党宣誓,了解琼崖革命历史,认真聆听学习冯白驹将军等先烈的革命精神。省农业农村厅畜牧兽医处副处长表示,全体党员干部要认真学习海南在整个新民主主义革命时期革命斗争史,坚持学史明智,大力弘扬革命精神,结合“能力提升建设年”活动,自觉提升能力,在厅党组的领导下,以党建工作为引领,振兴地方畜禽产业,推动我省畜牧业高质量发展,为中国特色自由贸易港建设作贡献。


分享到: 微信 QQ空间 新浪微博 QQ好友 人人网 更多
返回顶部
关键词: